A Shoubai nasceu pela ideia dos seus dois sócios, quando vislumbraram uma grande oportunidade de negócio, unindo os benefícios da comida japonesa e o fast food. Logo, pela sua qualidade no produto, variedade e excelência no atendimento, se tornou líder e referência no mercado. Hoje, após mais de 15 anos de sucesso , contamos com 5 unidades em todo estado de São Paulo.
Nossos diferenciais
Qualidade
Produtos frescos e receitas preparadas por profissionais
Diversidade
Variedade em um menu com pratos para todos os gostos
Satisfação
Cliente satisfeito ou dinheiro de volta
Atendimento diferenciado
Servimos de forma agradável, acolhedora e saborosa
PRATOS EXCLUSIVOS
Uma sequência de pratos diferenciados da gastronomia japonesa.
Uma sequência de pratos diferenciados da gastronomia japonesa.
Fazemos uma seleção completa de entradas, pratos frios e quentes, preparados com excelência pelo nosso chef, com ingredientes especiais.
SHOUBAI HARA
Fatias da barriga do salmão temperadas com molho especial à base de limão siciliano e shoyu, cobertas com crispy de batata doce.
SHOUBAI KIMI
Cubos de salmão fresco levemente maçaricados, cobertos por ovas black e raspas de limão siciliano, sob molho especial trufado.
YUMI MASSAGÔ
Fatias de salmão fresco cobertas com botões de lula e ovas black sob molho especial.
TOMOKO EBI
Salmão fresco, recheado com camarão e cream cheese, coberto com geléia de pimenta e finalizado com crispy de gengibre.
Nosso Rodízio Gourmet é composto por entradas, porções, temakis e sushis
variados a vontade. Sashimi limitado a 5 fatias e 1 sobremesa por pessoa.
ENTRADA
• Shimeji (cogumelos salteados no shoyu) • Botão de lula (levemente salteado na manteiga) • Guioza (pastel japonês recheado c/ carne bovina) • Sunomono (salada de pepino japonesa) • Sunomono especial (salada de pepino c/ kani kama) • Harumaki de queijo (rolinho primavera recheado c/ queijo) • Harumaki de legumes (rolinho primavera recheado c/ legumes) • Kani especial (kani kama empanado c/ cream cheese) • Roll Especial (bolinho de salmão, skin e cream cheese) • Missoshiro (sopa de soja)
TEMAKIS
• Salmão • Saint Peter • Kani Kama • Atum
PORÇÕES
• Carpaccio de Saint Peter • Ceviche de Saint Peter • Yakissoba de frango
SUSHIS & SASHIMIS
• Hossomaki • Uramaki • Joy • Niguiri • Hot Roll • Sashimi (limitado a 5 fatias por pessoa)
SOBREMESAS
(limitado a 1 sobremesa por pessoa)
• Hot Roll de banana c/ creme de avelã • Harumaki de doce de leite • Harumaki de creme de avelã • Harmaki de goiabada c/ cream cheese • Temaki Doce (casquinha de sorvete)
Nosso Rodízio Completo. Sushis exclusivos, sashimis variados, sushis variados,
temakis, entradas (incluso carpaccio de salmão e ceviche de salmão) e sobremesa.
NIGUIRI TRUFADO
Niguiri de salmão levemente maçaricado, coberto por ovas black e finalizado com azeite trufado e flor de sal.
JOY TAMAGO
Maçaricado e coberto com gema de codorna, azeite trufado e uma pitada de flor de sal.
RIKI EBI
Salmão no maçarico com azeite trufado, recheado com camarão empanado e cream cheese, coberto com molho tonkatsu especial e crispy de harumaki crocante.
SALMÃO FRESH
Salmão fresco, recheado c/ polvo e cream cheese, coberto com molho refrescante a base de limão e finalizado com raspas de limão siciliano.
SATURO SHIMEJI
Salmão no maçarico c/ azeite trufado, recheado com shimeji e cream cheese, coberto com molho tarê e crispy de couve crocante.
EBI ESPECIAL
Camarão c/ cream cheese crocante, enrolado em fatia fina de salmão sobre molho especial. *Limitado a 2 unidades por pessoa.
SHOUBAI HARA
Fatias de barriga de salmão temperadas com molho especial a base de limão siciliano e shoyu, cebolinha, finalizado com crispy de batata doce.
SHOUBAI HARA ESPECIAL
Fatias de barriga de salmão temperadas com molho especial a base de azeite trufado e finalizado com crispy de couve.
URAMAKI HIROKI
Tempurá de skin, cream cheese, e salmão envoltos por shari e salmão no maçarico, finalizados com molho tarê e crispy de couve crocante.
URAMAKI HAYATO
Salmão empanado, cream cheese e camarão cozido, envoltos por shari e salmão, finalizados com molho tonkatsu especial e crispy de harumaki crocante.
SALMÃO KINOKO
Uramaki especial recheado com cream cheese, dobro de salmão fresco e coberto com molho de shimeji e farofa de harumaki.
URAMAKI KANJI
Himeji, queijo tofú e tomate seco, envoltos por shari e folha de couve, finalizados com molho tarê e crispy de cebola crocante
Contato
Entre em contato conosco para dúvidas, sugestões ou
para fazer parte da família Shoubai
Respeitamos sua privacidade. Suas informações são confidenciais e usadas apenas para os fins informados.Todo conteúdo é protegido por direitos autorais. É proibida a reprodução sem autorização por escrito.